الطبقة/ عبد المجيد بدر – تستعد هيئة الثقافة والفن في مقاطعة الطبقة لإطلاق أغنية باسم “لا للفتنة” تتمحور الأغنية حول وجوب تكاتف شعوب شمال وشرق سوريا في التصدي للأخطار والفتن الداخلية التي تحيكها الدول المعادية وسيتم إطلاقها خلال الأيام القليلة القادمة.
هيئة الثقافة والفن في مقاطعة الطبقة تتابع التحضيرات لإطلاق أغنية باسم “لا للفتنة” وهي من تأليف وكلمات الشاعر عبد الرحيم شويمي، وألحان وتوزيع الفنان شادي زبيدي، كورال (ممدوح المغرم، ياسمين عسكر، رامان محمد، روكن رشيد)، عزف ناي (خليل محمد) عزف عود (يوسف عثمان)، ايتر باص (هوزان وزير)، ميكس (هوزان وكاوى) ويتم تسجيل الأغنية في أستوديو الطبقة، وتم التحضير للعمل منذ قرابة عام، ويتم تصوير الأغنية في مناطق متفرقة من شمال وشرق سوريا.
تتمحور الأغنية حول الفتنة ووجوب تكاتف شعوب شمال وشرق سوريا في التصدي لهذه الأخطار، التي تحيكها أعداء ثورة شعوب شمال وشرق سوريا والتي تحاول تقويض الأمن والاستقرار، مدة الأغنية خمس دقائق. وسيتم اطلاقها في الأيام القليلة القادمة.




