No Result
View All Result
روناهي/ قامشلو ـ
ينظم المجلس الرياضي بمقاطعة دير الزور العديد من النشاطات الرياضية هذه الفترة، فمنها انطلقت وأخرى تقترب من الانطلاقة، وهي تأتي في إطار تنشيط الحركة الرياضية بالمنطقة.
ورغم الظروف الأمنية الصعبة والافتقار للملاعب المُعشّبة والصالات المناسبة؛ يسعى المجلس الرياضي بمقاطعة دير الزور لتنظيم البطولات الرياضية المختلفة، ومؤخراً انطلقت منافسات بطولة النخبة لكرة القدم للرجال، وذلك على أرضية المجلس الرياضي في منطقة المعامل 7 كيلو.
وفي مباراة الافتتاح فاز الجزيرة على درنج وبنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، وفي المباراة الثانية من البطولة لفئة الرجال فاز العربي على الحصان بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين. كما بدأت منافسات بطولة النخبة لفئة الشباب لكرة القدم، وفي مباراة الافتتاح التي جمعت بين شباب نادي العربي وشباب نادي الحصان فقد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لهدفين.
كما ينظم المجلس الرياضي بمقاطعة دير الزور بطولة النخبة للكرة الطائرة للرجال، والتي من المقرر أن تنطلق منافساتها يوم السبت القادم المصادف 5/10/2024، وذلك في الصالة الرياضية بمنطقة المعامل، وفق البرنامج التالي:
1ـ العربي × الحصان ـ الساعة 10 صباحاً.
2ـ درنج × الجزيرة ـ الساعة 11صباحاً.
3ـ العربي × درنج ـ الساعة 12 ظهراً.
4ـ الحصان × الجزيرة ـ الساعة 1 ظهراً.
5ـ الجزيرة × العربي ـ الساعة 2 ظهراً.
6ـ درنج × الحصان ـ الساعة 3 من بعد الظهر.
هذه البطولات هي مجمل نشاطات المجلس الرياضي بمقاطعة دير الزور التابع للاتحاد الرياضي في إقليم شمال وشرق سوريا.
No Result
View All Result