No Result
View All Result
المشاهدات 0
كشفت لجنة التربية النيابية، في العراق يوم الثلاثاء 20-9-2022، عن تحرك جديد يخص طباعة المناهج الدراسية خارج العراق، فيما أعلنت عن اجتماع مرتقب لها خلال الأيام المقبلة.
وقالت عضوة اللجنة محاسن الدليمي في حديث لـ /روج نيوز/، إن “هناك اجتماعاً مرتقباً لأعضاء لجنة التربية النيابية خلال الأيام القليلة المقبلة، وسيتم فيه فتح الملفات العالقة في وزارة التربية”.
وأضافت، أن “اللجنة ستناقش في اجتماعها العديد من الملفات من بينها طباعة المناهج الدراسية في الخارج، وتوزيع القرطاسية، فضلا عن المدارس الأهلية وانتشارها بشكل كبير”.
وأشارت الى أن “الأيام القليلة المقبلة ستجتمع اللجنة بعد غياب طويل، وسيتم استئناف عملها بشكل طبيعي للقيام بعملها وفرض الرقابة على التربية”.
يذكر أن التربية نقوم ومنذ سنوات بطباعة المناهج الدراسية خارج العراق، وبمبالغ طائلة مع وجود مطابع محلية، تستطيع الوزارة من خلالها توفير المناهج، بمبالغ زهيدة مقارنة بالأموال، التي تصرف بالخارج.
No Result
View All Result