ـ أقيمت برعاية مجلس شباب حزب سوريا المستقبل في حلب وبهدف دعم الأنشطة الشبابية والرياضية, نُظَّمت بطولة مفتوحة للشطرنج, وذلك بالتعاون مع مكتب الاتحاد الرياضي في حي الشيخ مقصود.
وافتتحت البطولة بفرز أسماء المشاركين, وكان عددهم ثمانية لاعبين, لتبدأ المنافسة في المرحلة الأولى التي توزعت على ثلاثة جولات بإشراف حكمة البطولة “هيفين بكر”.
لتُختتم البطولة بإعلان أسماء الفائزين, وتقديم الجوائز لهم من قبل رئاسة مجلس حلب, حيث حاز على المستوى الأول “عائشة حسن”, و”علي محمد محمد”, وفي المستوى الثاني “محمد علو”, و”خلود الويس”.
ـ يعلن مكتب الألعاب المدرسية في الاتحاد الرياضي لمنطقة الطبقة وبالتعاون مع لجنة التربية والتعليم عن إقامة بطولة مدرسية لكرة الطاولة ذكور ـ إناث لمرحلة الابتدائي وذلك يومي الأحد والاثنين 28/29/3/2021.
ـ تستمر دورة نوروز لكرة القدم والتي تقام حالياً منافسة الدور الثاني وهي للسباعيات لمواليد 1985 وما دون، وسجلت فيها النتائج التالية:
فوز شركة جميل على فريق رولان بهدف بدون رد.
تغلب جين سبور على فريق لواء بثلاثة أهداف لهدفين.
فوز أهلي حلب بفارق ركلات الترجيح على فريق ماف 3×2 بعد نهاية الوقت الأصلي بهدف لهدف.
تغلب نوروز على شباب الكرد بأربعة أهداف لهدف.
مباريات يوم الخميس 26/3/2021:
آشتي × براتي ـ الساعة الثامنة مساءً.
تجار × شباب قدور بك ـ الساعة التاسعة مساءً.
ملعب قامشلو المغطى.
ـ مكتب الألعاب الفردية في الاتحاد الرياضي بدير الزور سيقيم بطولة الشطرنج ستستمر لمدة أربعة أيام اعتباراً من 26/3/2021، وذلك تحت رعاية لجنة الشباب والرياضة والاتحاد الرياضي بالتعاون مع منظمة ماري للتنمية.
ـ يُعلن الاتحاد الرياضي للمرة الثانية عن فتح المجال لفرق الأحياء الشعبية لكرة القدم لأخذ الترخيص بشكل رسمي وفق الشروط الجديدة التي اعتُمدت من قبل الاتحاد الرياضي ولجنة الشباب والرياضة في الرقة.
فعلى الفرق الراغبة بالترخيص مراجعة الاتحاد الرياضي للاطلاع على مضمون الشروط والالتزام بتنفيذها بغية الحصول على الترخيص وذلك وفق الأنظمة والقوانين المعتمدة علماً أن كل فريق لا يلتزم بتنفيذ هذه الشروط لن يتم منحه الترخيص اللازم، ولا يحق له المشاركة في البطولات والدورات التي يشرف عليها الاتحاد الرياضي في الرقة علماً أن مدة التسجيل للترخيص هي عشرة أيام اعتباراً من تاريخ 25/3/2021، وينتهي بتاريخ 5/4/2021.
روناهي/ قامشلو