No Result
View All Result
المشاهدات 0
انطلقت منافسات الأسبوع الثاني من بطولة “انتفضوا” لمنتخبات شمال سوريا لكرة القدم والمقام برعاية مجلس شباب سوريا الديمقراطية، وذلك بمباراة جمعت بين منتخبي الطبقة ودير الزور على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو.
ودخل المنتخبين ومعهما الآمال بتحقيق الفوز وبخاصةً منتخب دير الزور الذي كان قد خسر في مباراته الأولى أمام منتخب إقليم الفرات وبثلاثة أهداف مقابل هدفٍ واحد، أما منتخب الطبقة فقد دخل المباراة وفي جعبته ثلاث نقاط من فوز على منتخب منبج وبهدف بدون رد، ومع البداية ظهرت الأفضلية لمنتخب أبناء الدير، واستطاعوا تسجيل هدفهم الأول من خطأ مشترك من
المدافع والحارس، ولكن فرحتهم لم تدم طويلاً إذ استطاع منتخب الطبقة إدراك التعادل من تسديدة قوية ومخادعة للحارس استقرت بشباكه وبعدها حاول لاعبو المنتخبين الحصول على هدف ثانٍ لكن التعادل استمر حتى نهاية الشوط الأول من المباراة، أما في الشوط الثاني فقط استطاع لاعبوا الطبقة الوصول إلى الشباك مرتين وتحقيق الفوز وبثلاثة أهداف مقابل هدفٍ واحد، ليزيدوا ويُعمِّقوا بذلك من جراح دير الزور.
روناهي/ قامشلو
No Result
View All Result