No Result
View All Result
عُقِد اجتماع بخصوص بيع محصول القطن وذلك بناءً على رغبة اتحادات الفلاحين في مناطق الإدارة الذاتية بشمال وشرق سوريا وقررت الإدارة إفساح المجال لمزارعي القطن ببيع المحصول بالأسعار الحرة وفتح المعابر لتصدير المحصول.
عقدت الإدارة الذاتية اجتماعاً بخصوص بيع محصول القطن في قاعة المجلس التنفيذي بالإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا وذلك بحضور الرئاسة المشتركة للمجلس التنفيذي عبد الحامد المهباش وبيريفان خالد ونوابهم، والرئاسة المشتركة لهيئة الاقتصاد والزراعة لشمال وشرق سوريا واتحاد الفلاحين في الإدارات الذاتية والمدنية وممثلين عن شركة تطوير المجتمع الزراعي وتم أخذ قرارات تخص محصول القطن.
وبناءً على رغبة اتحادات الفلاحين في مناطق الإدارة الذاتية بشمال وشرق سوريا تقرر فتح المجال لمزارعي القطن ببيع المحصول للتجار بالأسعار الحرة، بينما تفتح المعابر للتجارة والتصدير للخارج، وذلك بعد المناقشة حول التكاليف المترتبة على زراعة الدونم الواحد من القطن ومعرفة تكلفة الدونم الواحد لكل منطقة.
وفي الاجتماع اتفق المجتمعون وبناءً على رغبة اتحادات الفلاحين على إفساح المجال للفلاح لبيع محصوله للتجار بالأسعار الحرة وفتح المعابر أمام التجار وتصدير المحصول إلى الخارج.
No Result
View All Result