No Result
View All Result
المشاهدات 2
تقرير/ جوان محمد –
روناهي / قامشلو ـ اُختتمت منافسات مرحلة الإياب من دوري أندية إقليم الجزيرة لسيدات كرة القدم، وذلك بإقامة الجولة الأخيرة من المرحلة، والتي حملت تألق سيدات الأسايش مجدداً.
في المجموعة الأولى والتي لم تقام منافساتها بسبب اعتذار نادي قامشلو عن إكمال مرحلة الإياب وتوقف نشاط نادي سري كانيه بسبب احتلال المدينة من قبل الدولة التركية ومرتزقتها من قوات الجيش الوطني السوري، ولم يتبقَ في المجموعة غير ناديين وهما جودي والطريق واللذان تقابلا على أرضية ملعب قامشلو الكروي المغطى، واستطاعت سيدات جودي الفوز بخمسة أهداف بدون رد علماً المباراة لم تكتمل في الشوط الثاني بسبب عدم اكتمال العدد القانوني للاعبات نادي الطريق في الملعب، وبذلك تأهل الناديان عن المجموعة الأولى.
في المجموعة الثانية تألقت سيدات الأسايش من جديد وفزن على سيدات عمال الجزيرة واللواتي تدنَ مستواهن في المباراتين الأخيرتين لهن، واستطاعت سيدات الأسايش بكسب نقاط المباراة الثلاث بعد فوزهن بهدف بدون رد، على أرضية ملعب قامشلو الكروي المغطى، وليحافظن على مركز الوصافة الثاني في المجموعة خلف أهلي عامودا، وفي مباراة أخرى من نفس المجموعة سيطر التعادل الإيجابي بهدف لهدف على لقاء سيدات ناديي فدنك وقنديل، على أرضية ملعب ديرك المغطى، وبعد ختام الجولة كان ترتيب المجموعة الثانية على الشكل التالي:
1ـ أهلي عامودا 21 نقطة + 22.
2ـ الأسايش 17 نقطة +3.
3ـ قنديل 8 نقاط ـ 8.
4ـ عمال الجزيرة 7 نقاط ـ4.
5ـ فدنك 3 نقطة -13.
No Result
View All Result