No Result
View All Result
المشاهدات 2
تقرير/ جوان محمد –
روناهي/ قامشلوـ شهدت منافسات الجولة الرابعة لأندية إقليم الجزيرة مباريات مثيرة وجرت أربعة لقاءات ثلاثة منها على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو وواحدة على أرضية ملعب شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو، وحصلت تغييرات على سلم الترتيب بعد ختام الجولة وإليكم التفاصيل.
في افتتاح الجولة سيطر التعادل الإيجابي بهدفين لهدفين على نتيجة مباراة ناديي الطريق وخبات وسجل الأهداف لفريق الطريق كل من جكر حاجي وأحمد الشيخ، بينما سجل لخبات كل من محمود عنز ومسعود حسين، وفي المباراة الثانية من نفس الجولة حقق نادي قامشلو فوزاً هاماً على نادي عمال الجزيرة وبنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين، سجل لقامشلو كل من راغب الشمالي – إيفان إيسكان – محمد سعدون – أحمد عثمان، بينما سجل لعمال الجزيرة كل من ديار عيسى ونوري فتاح.
وتابع الأسايش صدارته للدوري وتغلب على نادي الاتحاد وبهدفين بدون رد على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو، وسجل للأسايش كل من رائد محمود ورستم علي، وعلى أرضية ملعب شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو قلب نادي براتي تأخره بهدف بدون رد من نادي جودي وفاز عليه بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، وبعد هذه النتائج أصبح سلم الترتيب للأندية على النحو التالي:
ترتيب أندية إقليم الجزيرة للدرجة الأولى للرجال لكرة القدم:
1ـ الأسايش 32 نقطة +33.
2- براتي 25 نقطة +11.
3ـ الصناديد 24 نقطة +11.
4ـ جودي 18 نقطة -1.
5ـ قامشلو 18 نقطة -2.
6- عمال الجزيرة 16 نقطة +2.
7ـ الطريق 16 نقطة +4.
8- خبات 13 نقطة -11.
9- الاتحاد 7 نقاط -23.
10- حرية الخابور 6نقاط -22.
No Result
View All Result