مركز الأخبار – وصلت قافلة المساعدات الإنسانية المقدمة من إقليم شمال وشرق سوريا، إلى وجهتها في ريف اللاذقية، ومن المقرر بعد تفريغها البدء بالتوزيع على المحتاجين.
في إطار الحملة الإنسانية التي تُنظم في إقليم شمال وشرق سوريا، ومن قبل جمعية ميزوبوتاميا بالتنسيق مع هيئة الشؤون الاجتماعية والعمل في الإدارة الذاتية الديمقراطية، انطلقت قافلة المساعدات الإنسانية الثلاثاء، العشرين من أيار الجاري، من معبر البو عاصي في مقاطعة الطبقة، وهو المعبر الفاصل بين مناطق الإدارة الذاتية ومناطق سلطة دمشق، باتجاه مناطق الساحل السوري.
ووصلت فجر الأربعاء، في الحادي والعشرين من أيار الجاري، القافلة إلى وجهتها في ريف اللاذقية، وفق ما أكدته المنظمة.
وانطلقت القافلة من مدينة قامشلو مروراً بالحسكة والرقة والطبقة، قبل خروجها من معبر البو عاصي، وهي القافلة الثانية ضمن حملة المساعدات الإنسانية المقدمة لمناطق الساحل السوري.
يُذكر أن أهالي مقاطعة الرقة كانوا في استقبال القافلة عند مدخل الجسر الشمالي الجديد، حيث قدموا دعماً إضافياً من المساعدات، ويجري تفريغ حمولة القافلة التي تضم 1500 حصةً غذائية والمحملة في شاحنتين، ضمن المستودعات والمباشرة في توزيعها على المحتاجين.