كوباني/ سلافا أحمد – أعربت المرأة الشابة من قلعة الصمود والمقاومة “كوباني”، عن استعدادها التام لردع أي عدوان أو هجوم تركي يستهدف مدينتها، مؤكدةً على دعمها لقوات سوريا الديمقراطية مهما كانت البدائل باهظة.
تلبيةً للنفير العام المعلن في إقليم شمال وشرق سوريا، أعلنت المرأة الشابة في مدينة كوباني عن استعدادها للوقوف مع قوات سوريا الديمقراطية ومجابهة أي عدوان يستهدف المدينة.
النضال حتى الرمق الأخير
الشابة “خناف علي” نددت بالهجمات التركية المحتلة على مناطق إقليم شمال وشرق سوريا، وأشارت إلى: “تلبية لنفير العام المعلن في مناطقنا، نحن كشابات كوباني نعلن عن استعدادنا التام للوقوف مع قواتنا الباسلة (قوات سوريا الديمقراطية) حتى الرمق الأخير، ولن نسمح لا للفاشية التركية ولا لغيرها بالتعدي على أرضنا وقضيتنا مهما كلفنا الأمر”.
وأضافت: “إن الفاشية التركية تسعى عبر هجماتها الاحتلالية بالقضاء على الوجود الكردي والنيل من مكتسباتنا التي حققناها على مدار الأعوام، وإكمال مشروع أجدادهم المحتلين بتصفية الكرد من الوجود وإبادتهم”.
مناشدةً جميع شبان وشابات المنطقة بتلبية النفير العام، والتوجه إلى ساحات المقاومة والنضال دعماً لأبطال قسد، وحماية مناطقهم من المحتلين والمتربصين.
بروح مقاومة كوباني سننتصر
وبدروها أكدت الشابة “ازدهار شعبو” عن دعمها ومساندتهم لمقاتلي قوات سوريا الديمقراطية، وقالت: “نحن شابات كوباني،
ندعم مقاتلينا بروحنا ودمنا، ولن نسمح للطغاة باحتلال شبر منها، وسنقاتل ونقاوم بروح مقاومة كوباني التاريخية إلى جانب قواتنا وسنكون لهم العون والسند”.
وأكدت: “كما هزمنا مرتزقة داعش المدعومة من قبل الاحتلال التركي في كوباني، وكتبنا لهم بمقاومتنا بداية لانهيار روايتهم، وأنقذنا العالم من إرهابهم، مرة أخرى وبتلك الروح سنهزم دولة الاحتلال التركي ومرتزقتها في كوباني، وسنحول كوباني لهم إلى مقبرة”.
دعم ومساندة قسد





