No Result
View All Result
مركز الأخبار ـ
أفرجت النيابة العامة في مجلس العدالة بمقاطعة الجزيرة عن 168 موقوفاً ممن شملهم العفو العام، الذي أصدره مجلس الشعوب الديمقراطية في الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال وشرق سوريا بمناسبة عيد الفطر.
بمناسبة عيد الفطر وفي السادس من نيسان الجاري، أصدر مجلس الشعوب الديمقراطية في الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال وشرق سوريا عفواً عاماً وشاملاً عن الجرائم المُرتكَبة.
وعلى هذا الأساس باشرت النيابات العامة في مجلس العدالة الاجتماعية بمقاطعات إقليم شمال وشرق سوريا، تنفيذ مضمون قرار العفو العام، حيثُ عملت على إعداد قوائم بأسماء الأشخاص المشمولين بقرار العفو والبدء بإخلاء سبيلهم.
وفي الثامن من نيسان بدأ الإفراج عمن شملهم قرار العفو، وبلغ عدد المُستفيدين من قرار العفو العام بمقاطعة الجزيرة لغاية اليوم الثامن من نيسان 168 شخصاً كما نشرته الإدارة الذاتية على موقعها الرسمي: قامشلو /54/، الحسكة /50/، الدرباسية /14/، عامودا /12/، تربسبيه /7/، تل براك /2/، تل تمر /6/، الشدادي /3/، كركي لكي /12/، جل آغا /1/، تل كوجر /4/، تل حميس /3/.
وتبذل النيابات العامة جهوداً حثيثة لتنفيذ قرار “العفو العام” بجميع مقاطعات إقليم شمال وشرق سوريا.
No Result
View All Result