No Result
View All Result
المشاهدات 0
الرقة/ عبود الجمعة –
أعلن المجلس العام في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، خلال جلسته الاعتيادية، موافقته على قبول حسين عثمان رئيساً مشتركاً للمجلس التنفيذي للإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، وذلك بدلاً عن عبد حامد المهباش.
جاء ذلك خلال انعقاد الجلسة الاعتيادية للمجلس العام في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا رقم 77، الثلاثاء في الثالث والعشرين من شهر أيار الجاري، بحضور الهيئة الرئاسية، وتم خلال الجلسة قراءة استقالة الرئيس المشترك للمجلس التنفيذي في الإدارة الذاتية عبد حامد المهباش، والتصويت عليه من قبل المجلس العام، ومن ثم قراءة مقترح حسين عثمان كمرشح لتولي مهام الرئاسة المشتركة للمجلس التنفيذي في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، حيث تم الموافقة على استقالة عبد حامد المهباش، وقبول حسين عثمان رئيساً مشتركاً للمجلس التنفيذي في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا بدلاً عنه.
بدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة صمت على روح الشهداء، وقام الرئاسة المشتركة بقراءة استقالة عبد حامد المهباش من رئاسة المجلس التنفيذي لشمال وشرق سوريا، وتم قراءة مقترح المرشح لرئاسة المجلس التنفيذي لشمال وشرق سوريا حسين عثمان.
وتم التصويت على قرار تعيين حسين عثمان لرئاسة المجلس التنفيذي لشمال وشرق سوريا بدلا من عبد حامد المهباش، ثم ألقى حسين عثمان كلمة توجه شكر للحضور، ليؤدي بعد ذلك القسم.
وفي ختام الاجتماع تم تسليم المهام من قبل عبد حامد المهباش، إلى حسين عثمان، ببروتوكول رسمي.
No Result
View All Result