No Result
View All Result
مركز الأخبار –
تتواصل الأنشطة الانتخابية لحزب الخضر اليساري للانتخابات البرلمانية والرئاسية التركية المقررة في الرابع عشر من أيار الجاري.
وفي السياق، صرح نحو مائتين وخمسين من الأكاديميين والمحامين، والفنانين، والصحفيين، والكتاب، والنشطاء الحقوقيين، عبر بيان أصدروه، أنهم سيصوتون لحزب الخضر اليساري في انتخابات الرابع عشر من أيار.
وحمل البيان الذي جاء بعد اجتماع في إزمير عنوان “سأصوت لحزب الخضر اليساري من أجل حياة كريمة ومستقبل حر”.
وحضر الاجتماع إداريون في حزب الشعوب الديمقراطي، والمتحدث باسم حزب الخضر اليساري، إبراهيم أكين، والمرشحون البرلمانيون للمنطقتين الأولى والثانية، والعديد من المواطنين.
وفي سياق متصل؛ تجمع عشرات الآلاف في فعالية حزب الخضر اليساري، في رها مرددين مطالبهم وأكدوا التصويت لحزب الخضر اليساري،
كما اجتمعت المتحدثة باسم حزب الخضر اليساري، جيك دم قلج كّون أوجار، مع الأهالي في عثمانية، وقالت: “نصوت لحزب الخضر اليساري، ولا توجد عقبات أمامنا”. وتابعت: ” لقد حققنا النصر في السابع من حزيران عام 2015، وسنحققه في الرابع عشر من أيار”.
إلى ذلك؛ قال الفنان فرهاد تونج، عبر رسالة فيديو بخصوص انتخابات الرابع عشر من أيار: “دعونا نصوت لحزب الخضر اليساري بقوة، ونحن متأكدون بأن الشمس ستشرق من جديد في الرابع عشر من أيار المقبل”.

No Result
View All Result