No Result
View All Result
المشاهدات 0
مركز الأخبار –
أفادت مصادر بأن مرتزقة داعش شنوا هجوماً واسعاً على ثلاث نقاط تابعة للنظام السوري وحزب الله اللبناني في بادية حمص الشرقية ما أدى إلى سقوط تسعة قتلى وعدد من الجرحى وتم خلالها الاستيلاء على عربات عسكرية وذخائر.
وقال مصدر مطلع أن “الهجمات وقعت قرابة الساعة الثانية فجراً من يوم الأحد الثالث من نيسان الجاري عبر استهداف مجهولين للعناصر من حاجز الفرقة الرابعة في خربة التياس القريب من مطار التيفور، والهجوم استهدف أيضاً “نقطة الجحار التابعة لحزب الله اللبناني والحرس الثوري الإيراني غربي تدمر بنحو 15 كم وموقع قرية شريفة المُسيطر عليه من قِبل الحزب شرقي حمص بـ 25 كم”.
وأشار المصدر إلى أن سقوط أكثر من تسعة قتلى من قوات الحكومة السوريّة، خلال هذه الهجمات إضافة إلى عدة إصابات بعضها خطير تم نقلهم إلى مشافي تدمر ومدينة حمص، وأكد المصدر أن مرتزقة “داعش” تمكنوا من الاستيلاء على عربتين عسكريتين مزودتين برشاشات 23 ملم وعدد من صناديق الذخيرة والرشاشات الخفيفة.
وكالات
No Result
View All Result