No Result
View All Result
المشاهدات 1
مركز الأخبار ـ
عاد مسلسل الاغتيالات إلى الواجهة في مخيم الهول من جديد مُخلّفاً ضحايا جُدُد، حيث لقي ستة أشخاص حتفهم من بينهم نساء .
وفي هذا الصدد أفادت مصادر يوم الأحد 19/12/2021 بأن ستة أشخاص بينهم أربع نساء قُتلوا منذ مطلع الشهر الحالي على أيدي مرتزقة “داعش” في مخيم الهول بشمال وشرق سوريا.
ومن جهة أخرى يأوي المخيم قرابة 62 ألف شخص، نصفهم عراقيين، وبينهم نحو عشرة آلاف من عائلات مرتزقة داعش الأجانب ممن يقبعون في قسم خاص قيد الحراسة المشددة.
ويشهد المخيم بين الحين والآخر حوادث أمنية تتضمن عمليات فرار أو هجمات ضد الحراس أو ضد العاملين في مجال الأعمال الإنسانية، أو جرائم قتل تطال قاطنيه.
وأحصى المرصد السوري لحقوق الإنسان مقتل ستة أشخاص، منذ مطلع الشهر الحالي على أيدي “خلايا نائمة” التابعة لداعش، قضى آخرهم السبت المنصرم بإطلاق للنار داخل المخيم.
والقتلى هم ثلاثة عراقيين رجلان وامرأة، إضافة إلى نازحتين سوريتين وأخرى لم يتم تحديد هويتها.
يُذكر بأن قوات سوريا الديمقراطية وقوى الأمن الداخلي، كانوا قد نفذوا عمليات تمشيط بحثاً عن عناصر داعش والخلايا النائمة حيث اعتُقل المئات منهم في مناطق مختلفة .
No Result
View All Result