قامشلو/ رشا علي –
ندد مواطنو عامودا التهديدات التركية على شنكال، وأكدوا بأن الشعب الكردي لن يقف مكتوف الأيدي حيال تهديدات وهجمات الاحتلال التركي على شنكال وديرك وغيرها من مناطق شمال وشرق سوريا.
تسعى دولة الاحتلال التركي لشن الهجمات على مناطق شمال وشرق سوريا واحتلالها، ومؤخراً تبين أن هناك مخططات لشن الهجمات على ديرك وشنكال واحتلال المنطقة الممتدة بينهما.
سندافع عن أرضنا حتى النهاية
وحول هذا الموضوع التقت صحيفتنا مع عدد من مواطني عامودا، وفي البداية تحدثت المواطنة الإدارية في كفانا زيرين محبوبة كامل فقالت: نرفض التهديدات التركية جملةً وتفصيلاً، وهي تهدف بذلك لزعزعة أمن واستقرار المنطقة وخلق الفوضى، كما نعلم أن هدف الاحتلال التركي من هذه التهديدات كسر إرادة شعوب المنطقة، وبخاصة الشعب الكردي، وزرع الخوف في قلوبهم، وضرب المكتسبات التي حققتها شعوب شمال وشرق سوريا بفضل تضحياتهم وصمودهم.







