No Result
View All Result
قامت شركة تطوير المجتمع الزراعي في مقاطعة قامشلو بأعمال عدة من توزيع البذار تعويضاً للمتضررين من الحرائق بالإضافة إلى جاهزية الشركة وتجهيز المستودعات والصوامع لشراء القمح والشعير خلال الموسم.
وفي هذا السياق قالت الرئيسة المشتركة لشركة تطوير المجتمع الزراعي في مقاطعة قامشلو شيرين حسن حول أهم أعمال الشركة ببداية حديثها لمركز إعلام الاقتصاد: “تم توزيع البذار تعويضاً للأراضي المحروقة وتجهيز المستودعات والصوامع لشراء القمح والشعير، كما تم تسليم مستودع في مركز ملا سباط ومعمل الزيوت”.
وقامت الشركة بتجهيز الصوامع والمستودعات التابعة لمركز ملا سباط وذلك لتعقيم مادتي القمح والشعير وعملية التكديس للحماية من كافة العوامل التي تؤثر عليها.
وأشارت شيرين حسن أنهم في صوامع قامشلو قاموا في البداية بعملية التعقيم بعد الانتهاء من شراء القمح، حيث قامت منظمة أكتد بأعمال صيانة لمركز إكثار البذار في قامشلو وذلك بصيانة شعبة كاملة من أعمال الدهان وصيانة معدات وأجهزة غربلة البذار.
واختتمت الرئاسة المشتركة لشركة تطوير المجتمع الزراعي في مقاطعة قامشلو شيرين حسن حديثها أنهم حالياً يقومون في الشركة بتوزيع بذار القمح على المزارعين بحيث بدؤوا بعمليات التوزيع في تاريخ 10/9/2020 ومستمرين في كافة فروع الشركة بتوزيع البذار وتأمين كافة الاحتياجات للمزارعين من السماد والبذار.
No Result
View All Result