No Result
View All Result
المشاهدات 1
تقرير/ جوان محمد
روناهي / قامشلو ـ بعد انتزاع نادي سردم الصدارة من نادي الأسايش ازداد التنافس بين الناديين على لقب الدوري هذا العام، وستقام جولة جديدة ضمن إطار منافسات مرحلة الإياب من دوري أندية إقليم الجزيرة للرجال بكرة القدم “الدرجة الأولى” اليوم الأربعاء على أرضية ثلاثة ملاعب، فهل يستمر سردم بالصدارة؟ أم يعود الأسايش ويتربع على عرش الترتيب مجدداً؟.
الأسايش سوف يلعب مع الصناديد على أرضية ملعب جل آغا والصناديد بأرضه فريق صعب فهل سوف يفوز بنقاط المباراة الثلاث؟؟؟، أم الأسايش سوف يستمر بالمنافسة على لقب الدوري ومحاولة الحفاظ عليه كونه هو حامل لقب النسخة الماضية من الدوري؟؟؟، مباراة الذهاب انتهت بين الناديين بفوز الأسايش بثلاثية نظيفة.
جودي والطريق على أرضية ملعب رميلان في مباراة تحسين المواقع وذلك بعد إلغاء الهبوط وبشكلٍ تقريبي المنافسة على اللقب انحسرت بين سردم والأسايش مما فقد الدوري نكهته مجدداً كما العام الماضي، عندما حسم الأسايش اللقب قبل النهاية بعدة جولات، بينما مباراة الذهاب كانت قد انتهت بفوز الطريق قانونياً بنتيجة 3×0 بسبب تغيب جودي عن حضور المباراة.
برخدان وسردم على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو، برخدان الباحث عن تحسين موقعه على سلم الترتيب، وسردم المتصدر والذي يسعى للاستمرار بالتربع على عرش الصدارة والذي حسم قمة الدوري في الجولة الماضية لمصلحته، وفاز على الأسايش بهدفين بدون رد، وليتصدر الدوري برصيد 32 نقطة ويليه الأسايش برصيد 31 نقطة، وكانت نتيجة الذهاب هي تغلب سردم على برخدان بأربعة أهداف مقابل هدفين.
No Result
View All Result