No Result
View All Result
التحقت 44 عضوة بصفوف قوى الأمن الداخلي ـ المرأة في إقليم شمال وشرق سوريا، عقب تلقيهن دورة تدريبية في أكاديمية الشهيدة “هيرا وان”، اختُتمت بتنظيم مراسم لتخريجهن.
انضمت 44 عضوة إلى صفوف قوى الأمن الداخلي – المرأة في إقليم شمال وشرق سوريا، بعد التحاقهن بدروة تدريبية جديدة في أكاديمية الشهيدة “هيرا وان” تلقين خلالها تدريبات عسكرية ودروساً سياسية مكثفة على مدى ثلاثة أشهر.
وعقب انتهاء التدريب الذي حمل اسم الشهيدة “رونيدا عثمان عبدو”، نظمت مراسم تخريج العضوات، حضرتها القيادة العامة لقوات الأمن الداخلي – المرأة في إقليم شمال وشرق سوريا، وهيئة الداخلية في إقليم شمال وشرق سوريا، إلى جانب عدد من الضباط والإداريين في أقسام قوى الأمن الداخلي، وممثلات عن تجمّع نساء زنوبيا.
وأُلقيت خلال المراسم عدة كلمات من قبل القيادة العامة لقوى الأمن الداخلي – المرأة، وتجمّع نساء زنوبيا، وعائلة الشهيدة رونيدا، هنأت في مجملها الخريجات، وأكدت على دور المرأة المحوري في حفظ الأمن والاستقرار، ونضالها المستمر من أجل الحرية والدفاع عن المجتمع.
واختُتمت المراسم بتوزيع الشهادات على المتخرجات، وتكريم عائلة الشهيدة رونيدا عثمان عبدو، حيث تم تسليم صورتها إلى ذويها تخليداً لذكراها ومسيرتها النضالية.
وكالة أنباء هاوار
No Result
View All Result