No Result
View All Result
روناهي/ قامشلو ـ
حقق الجهاد أول فوز له في مرحلة الإياب بعد تعادل وخسارة وكان على حساب شرطة حماة ضمن منافسات الدوري السوري للرجال للدرجة الأولى للموسم 2023 ـ 2024.
وكان نادي الجهاد في افتتاح مبارياته ضمن مرحلة الإياب من الدوري السوري للرجال للدرجة الأولى لكرة القدم، خرج متعادلاً سلباً بدون أهداف مع نادي خطاب مُتصدّر المجموعة الشمالية المجموعة الثالثة من الدوري. بينما تلقى الهزيمة الأولى في مشاركته هذا الموسم، وكانت من نادي النيرب بهدف دون رد، في المباراة الثانية له ضمن منافسات مرحلة الإياب، ولكنه عاد لسكة الانتصارات وفاز على نادي شرطة حماة بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أُقيمت على أرضية ملعب حماة الصناعي.
ويتبقى للجهاد ثلاث مباريات وهي مع أندية: الحوارث – شرطة طرطوس – الجزيرة.
المباراة القادمة للجهاد مع شرطة طرطوس، وستقام يوم الجمعة 26/1/2024، في مدينة حلب بتمام الساعة الثانية من بعد الظهر.
وتقدّم الجهاد بعد فوزه على شرطة حماة إلى المركز الثاني بعد أن كان في المركز الثالث، وإليكم ترتيب المجموعة الثالثة حتى الآن.
1ـ نادي خطاب 21 نقطة لعب 9 مباريات.
2- نادي الجهاد 16 نقطة لعب 9 مباريات.
3- نادي شرطة طرطوس 14 نقطة لعب 8 مباريات.
4- نادي الحوارث 13 نقطة لعب 9 مباريات.
5- نادي النيرب 11 نقطة لعب 9 مباريات.
6- نادي شرطة حماه 10 نقاط لعب 10 مباريات.
7 – نادي الجزيرة 1 نقطة لعب 8 مباريات.
الجدير ذكره بأن نادي الجهاد محروم من اللعب على أرضه وبين جمهوره حتى الآن بقرار سياسي من حكومة دمشق، مما يُشكّل عبئاً كبيراً على النادي وخاصةً من جهة المصاريف المادية، وسط مرور النادي بأزمة مالية يعيشها منذ أكثر من عقدين من الزمن، ومازال يعتمد في تمويل مصاريف اللاعبين وعقودهم والمشاركات في البطولات من مساعدات محبي النادي في الداخل والخارج أو من الجيب الشخصي لبعض الإداريين في النادي.
No Result
View All Result