روناهي/ قامشلو ـ
يبدو أن سردم حسم مرحلة الذهاب من دوري الشباب للكرة الطائرة في إقليم الجزيرة لمصلحته بعد الفوز على غريمه ومطارده الدائم الأسايش ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري.
وفي لقاء ناري جمع شباب سردم والأسايش ضمن منافسات الجولة الثالثة ذهاباً من دوري الشباب للكرة الطائرة لعام 2023، استطاع سردم حسم نتيجة اللقاء لمصلحته بواقع ثلاثة أشواط مقابل شوطين، في مباراة ندّية وقوية من الطرفين.
وكانت نتائج الأشواط في المباراة على الشكل التالي:
ـ الشوط الأول 25/ 19 للأسايش.
ـ الشوط الثاني 25 / 23 لسردم.
ـ الشوط الثالث 25/ 18 لسردم.
الشوط الرابع 26 / 24 للآسايش
ـ الشوط الخامس 15/ 9 لسردم.
وأُقيم اللقاء في صالة عامودا الرياضية.
ويبدو أن سردم حسم مرحلة الذهاب لصالحه، حيث بقيت له مباراة مع الصناديد، ومن المتوقع بشكلٍ كبير فوزه إلا في حال حصول مفاجأة، كما سيلعب الأسايش المباراة الأخيرة له مع آليان ومن المتوقع أيضاً فوز الأسايش، وبذلك تنتهي مرحلة الذهاب من الدوري، وستكون فترة راحة ومن المتوقع أن تبدأ منافسات الإياب بعد انتهاء شهر رمضان المبارك، وعطلة عيد الفطر السعيد.