No Result
View All Result
المشاهدات 1
توّج فريق نفط الشمال للسيدات، بلقب الدوري العراقي لكرة القدم للصالات، بعد تغلبه على منافسه الزوراء بنتيجة (4-1)، في المباراة التي أُقيمت داخل صالة بلادي بمدينة كركوك.
وتمكنت لاعبات نفط الشمال من التتويج باللقب الأول، بعدما وصلن إلى النقطة 22، فيما ظل رصيد لاعبات الزوراء 16 نقطة ليتراجعن للترتيب الثالث.
في مباراة ثانية، تمكنت لاعبات القوة الجوية من تحقيق فوز كبير على بلادي بنتيجة (8-0)، في اللقاء الذي احتضنته قاعة نادي الأعظمية ببغداد.
وسجل أهداف اللقاء كل من طيبة سليم ونادية فاضل هدفين لكل منهن، ولينا صديق وبهرة صديق وآلاء علي وروان وليد.
بهذا الانتصار، وصل القوة الجوية للنقطة 18 بالمركز الثاني، في حين تتبقى مباراة واحدة، ليست كافية لمنافسة نفط الشمال الذي حسم اللقب، فيما تجمد رصيد بلادي عند ثلاث نقاط بالمركز الخامس.
يُذكر أن دوري كرة الصالات للسيدات تشارك فيه ست أندية هي نفط الشمال، القوة الجوية، الزوراء، راوندوز، بلادي، التجارة.
No Result
View All Result