No Result
View All Result
وفق البرنامج الأسبوعي لتقديم محاضرات توعوية، تعرض هيئة البلديات في إقليم الجزيرة سلسة من الأفلام الوثائقية تتعلق ببدايات الرحلة البشرية من الجذور وما اتبعتها من ابتكارات للوصول إلى الحياة العصرية.
علماً أن الهدف الأساسي من هذه المحاضرات هو إدراك كيفية تكوين البشرية وما مرّت به من مراحل للوصول إلى يومنا هذا، مبتدئة بمرحلة التطوير الحضاري والتي كانت شرارتها الأولى معرفة النار مروراً بالثورة الصناعية والتداول بالعملة الورقية والمعدنية التي بدأتها جمهورية ميديا ودور المرأة في هذا التكوين، هذا ما صرح به نائب الرئاسة المشتركة في هيئة البلديات نضال محمود.

وأضاف محمود: “هذا العرض مستمر على شكل حلقات متسلسلة وعُرِض منها حتى الآن /5/ حلقات لغاية السعي إلى تطوير البحث العلمي في مجالات التحديث والتنمية وتقديم التعليم العلمي”.
المكتب الإعلامي في هيئة البلديات والبيئة
No Result
View All Result