No Result
View All Result
روناهي / قامشلو ـ
في خطوة لزيادة أواصر المحبة وكسب الخبرة والاحتكاك مع فرق من خارج الديار، حلَّ رجال نادي الشمال من الرقة ضيوفاً لنادي قنديل من إقليم الجزيرة، وتقابل الناديان في مباراةٍ وديّة أُقيمت على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو.
نادي الشمال قَدِم من الرقة وتأسس منذ حوالي الشهرين، ولكنه نال الترخيص رسمياً من لجنة الشباب والرياضة والاتحاد الرياضي في الرقة بتاريخ 26/10/2022، ونادي الشمال الرياضي يمتلك منشأة رياضية كاملة في منطقة تل السمن الجنوبي في الريف الشمالي للرقة.
وفي أول مباراة له خارج الديار تقابل في مباراته الأولى مع فريق بارتيزان الشعبي الرديف لنادي قنديل من مدينة قامشلو وفاز عليه بخمسة أهداف دون رد.
وفي المباراة الثانية تقابل مع رجال نادي قنديل لكرة القدم، وذلك على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو، وحقق فيها رجال نادي الشمال فوزاً كبيراً بستة أهداف دون رد، وقبل بدء اللقاء جرى تبادل قمصان الناديين بين المدربين شفان محمد مدرب رجال قنديل ومناف الأسعد مدرب نادي الشمال.
كما وكرّمت الرئاسة المشتركة لنادي قنديل كلاً من وسيلة خليل ويوسف الحسيني إدارة نادي الشمال من الرقة متمثلةً برئيس النادي الكابتن حمدو الحمدو بدرع تذكاري، وذلك كعربون محبة بين الناديين وتقوية الرابط الرياضي الأخوي بين إدارتي الناديين، ولتكون رسالة واضحة ومفادها بأن الرياضة وسيلة تواصل اجتماعية فعالة وإيجابية تجمع ولا تفرّق مهما بعدت المسافات.
ونادي الشمال عمل على تجربة كافة اللاعبين لديه في المباراتين، كونه سيشارك ببطولة الأندية القادمة في مدينة الرقة بعد أيام قليلة، بينما نادي قنديل مازال يلعب مباريات تجريبية استعداداً لدوري الإقليم، وبحسب الاتحاد الرياضي في إقليم الجزيرة وآخر قرار له بخصوص انطلاق دوري الأندية للموسم 2022 ـ 2023، سيكون في شهر آذار القادم.

No Result
View All Result