دخلت المهاجمة العراقية شوخان صالحي، في سباق صدارة الهدافات بالدوري السعودي الممتاز للسيدات 2023/2022، بعد خوضها الجمعة الماضية أولى مبارياتها مع فريقها الجديد الهلال.
وسجلت أربعة أهداف بمرمى فريق الشباب، بالملعب الرديف في مدينة عبد الله الرياضية في جدة، ثلاثة أهداف بالشوط الأول، لتنهي المباراة بفوز فريقها بنتيجة 4-2، وصعوده للمركز الثاني بجدول الترتيب، خلف المتصدر النصر بفارق الأهداف.
وأصبحت شوخان في صدارة ترتيب الهدافات بالتساوي مع المهاجمة البحرينية حصة العيسى، من فريق النصر، لتواصل المهاجمة العراقية سلسلة تسجيل الأهداف في الملاعب السعودية.
وقد سبق لشوخان هز الشباك في مدينة عبد الله الرياضية، ولكن على مستوى الصالات، حينما استضافت مدينة جدة في شهر حزيران الماضي منافسات بطولة غرب آسيا للسيدات، في الصالات 2022.
وساهمت المهاجمة العراقية في فوز منتخبها باللقب الإقليمي، بجانب فوزها بجائزة هدافة البطولة برصيد سبعة أهداف، هدف بمرمى فلسطين بدور المجموعات، وأربعة أهداف بمرمى الكويت بالنصف النهائي، وهدفين بمرمى السعودية بالمباراة النهائية.
يذكر، أن المباراة المقبلة للهلال من الدوري الممتاز للسيدات، ستكون يوم الجمعة المقبل، بمواجهة فريق اليمامة في الرياض.