No Result
View All Result
المشاهدات 0
مركز الأخبار ـ
لقي 27 شخصاً مصرعهم في حريق بمبنى في مدينة أوساكا اليابانية، وفقا لوسائل إعلام رسمية، كما لقي أربعة أطفال في حريق، اندلع بمنزل بالضاحية الجنوبية للندن.
حيث أشارت وسائل إعلام يابانية، إلى أنّ الحريق اندلع في مبنى، يقع في أحد الأحياء التجارية في وسط مدينة أوساكا، وأخمده عناصر الإطفاء في غضون نصف ساعة، لكنّه أدّى إلى وفاة 27 شخصاً، بعدما أصيبوا بـ”سكتات قلبية وتنفسية.
وقالت الشرطة اليابانية، إنها تجري تحقيقا بشأن إشعال شخص النيران في المبنى.
وفي بريطانيا، لقي أربعة أطفال مصرعهم في حريق، اندلع بمنزل في ساتن الضاحية الجنوبية للندن، حسب ما أفادت فرق الإطفاء، وشرطة العاصمة البريطانية.
من جهتها، أعلنت فرق الإطفاء، أنّ عناصرها، وجدوا أنفسهم حال وصولهم إلى موقع الكارثة أمام “نيران شديدة” تلتهم سائر أنحاء الطابق الأرضي من المبنى.
وأضافت أنّ عناصرها، دخلوا وسط النيران مزوّدين بأجهزة تنفّس خاصة، وأعتدة مخصّصة لمثل هذه الأوضاع، وتمكّنوا من إخراج الأطفال الأربعة من المنزل، وفور إخراجهم تلقّى الأطفال إسعافات أولية في موقع الكارثة، ثم نُقلوا إلى مستشفيين في جنوب لندن، حيث أُعلنت وفاتهم.
وقالت الشرطة: إنّها تعتقد أنّ الأطفال، الذين فقدوا حياتهم، ينتمون إلى العائلة نفسها، مشيرة إلى أنّها لم توقف أحداً حتى الساعة في هذه القضية.
No Result
View All Result