No Result
View All Result
روناهي/ قامشلو ـ بعد مباريات مثيرة تأهل فريقي درباس وروج آفا إلى المباراة النهائية من دورة النخبة الرمضانية إثر فوزهما في دور النصف النهائي وذلك على أرضية ملعب قامشلو المغطى بحضور جماهيري كبير.
الدورة شارك فيها ستة عشر فريقاً واختتمت منافسات الدور الأول بتأهل ثمانِ فرق وتقابلت في الدور الثاني وسُجِلت النتائج التالية:
فوز المجموعة الصباحية بهدف بدون رد على شباب قدور بك.
تغلب آفدار على المحبة بفارق ركلات الترجيح بنتيجة 3×1، بعد انتهاء المباراة بوقتها الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف.
فوز درباس على آزادي بفارق ركلات الترجيح 7×8 بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بهدف لهدف لكل فريق.
فوز روج آفا على جين سبور بهدفين دون رد.


دور النصف نهائي
أما في دور النصف النهائي فقد شهد حضوراً جماهيرياً كبيراً ومميزاً، وكانت المباريات مثيرة بحيث تأهل كلاً من فريقي درباس وروج آفا إلى المباراة النهائية من الدورة، وجاء تأهل فريق درباس إلى المباراة النهائية بعد فوزه بهدف بدون رد على فريق المجموعة الصباحية، كما تأهل أيضاً فريق روج آفا إلى المباراة النهائية بعد فوزه على فريق آفدار بفارق ركلات الترجيح حيث كان الوقت الأصلي قد انتهى بالتعادل السلبي بدون أهداف، أما المباراة النهائية فستقام يوم الأحد القادم بتمام الساعة التاسعة مساءً على أرضية ملعب قامشلو المغطى.
دورة النخبة الرمضانية هي الوحيدة التي أقيمت في هذه السنة ضمن شهر رمضان بمدينة قامشلو، ولم تقم باقي الدورات بسبب جائحة كورونا وتوقفت النشاطات الرياضية من تاريخ 6/4/2021، ولغاية 29/4/2021، ولذلك باقي الدورات لم تقم باستثناء دورة النخبة الرمضانية التي انطلقت في منتصف رمضان تقريباً وستنتهي يوم الأحد القادم.
No Result
View All Result