No Result
View All Result
المشاهدات 1
قال أنتوني فاوتشي كبير خبراء مكافحة الأمراض المعدية في الولايات المتحدة، إن موسم دوري كرة القدم الأمريكية والبيسبول من الممكن استئنافهما بدون جماهير مع استمرار اللاعبين في العزل.
وتوقف دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين منذ أكثر من شهر بسبب تفشي فيروس كورونا، ثم توالى إيقاف باقي رياضات المحترفين الأخرى في البلاد وسط غموض بشأن استئناف الموسم في كافة الألعاب.
وأوضح فاوتشي في مقابلة عبر تطبيق “سناب شات ” توجد وسيلة لذلك “استئناف النشاط الرياضي”: “عدم حضور أي شخص للملعب ووضع اللاعبين في فنادق كبيرة في الأماكن التي سيلعبون فيها ووضعهم تحت رقابة جيدة، والتأكد من عدم نقلهم العدوى لبعضهم البعض أو عائلاتهم وتركهم يلعبون الموسم”.
وأكمل فاوتشي، الذي ظهر في مقابلة على تطبيق انستغرام الشهر الماضي مع ستيفن كيري لاعب غولدن ستيت واريورز، إنه سيوصي بإخضاع الرياضيين للاختبار مرة أسبوعياً بعد استئناف النشاط.
وتعرض مقترح استئناف النشاط الرياضي بدون جماهير لبعض الانتقادات، إذ قال نجم دوري السلة الأمريكي ليبرون جيمس الشهر الماضي إنه لن يشارك في مباريات إذا قررت رابطة المحترفين منع الجماهير من الحضور للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأضاف فاوتشي: “الناس يقولون لا يمكن اللعب بدون جماهير، حسناً أعتقد أنك بحاجة لدعم الجماهير التي تتشوق لمشاهدة مباريات البيسبول خاصة أنا. أعيش في واشنطن وأريد مشاهدة فريقي المفضل يلعب مجدداً”.
ومن المقرر أن ينطلق موسم دوري كرة القدم الأمريكية في العاشر من أيلول لكن لا يوجد موعد محدد لانطلاق دوري البيسبول الأمريكي للمحترفين ولا يوجد موعد كذلك لاستئناف دوري كرة السلة ودوري هوكي الجليد في أمريكا الشمالية.
وفي المقابل أعلنت رابطة الدوري الأمريكي لكرة القدم للمحترفين أن توقعاتها باستئناف الموسم منتصف أيار “لن تتحقق على الأرجح”.
No Result
View All Result