No Result
View All Result
المشاهدات 0
أصبحت حملة جيمي تشادويك، بطلة النسخة الأولى من سلسلة سباقات دابليو للسيارات النسائية، للدفاع عن لقبها في مهب الريح بسبب تفشي فيروس كورونا وإعادة هيكلة بطولة السيارات السياحية الألمانية التي تدعم سباقات دابليو.
وأصدرت بطولة السيارات السياحية الألمانية، جدولاً جديداً مؤقتاً، بعد تأجيل سباقات النصف الأول من الموسم، وحددت بداية محتملة في تموز بألمانيا والسباق الختامي في مونزا الإيطالية في الفترة بين 13 و15 تشرين ثان.
وكان من المقرر أن ينطلق موسم 2020 الذي يتألف من 10 جولات في بلجيكا بين 24 و26 نيسان.
وتسبب فيروس كورونا في فوضى عارمة لبطولة الفورمولا 1 التي لم تنطلق حتى الآن، بعد إلغاء السباق الافتتاحي في أستراليا، وتم تأجيل 6 سباقات.
وقال متحدث “تواصل سلسلة دابليو دراسة الموقف مع مسؤولي بطولة السيارات السياحية الألمانية والاتحاد الدولي للسيارات”.
وتابع “بسبب حالة عدم اليقين التي تسبب فيها انتشار وباء كورونا، فإننا لن نؤكد جدول 2020 حتى ننتهي من تلك المناقشات”.
No Result
View All Result