No Result
View All Result
المشاهدات 1
تغلب ملبورن سيتي بهدف دون رد على سيدني إف سي حامل اللقب، في نهائي مثير لدوري الكرة النسائية في أستراليا، ليحصد اللقب الرابع في خمسة أعوام، في ختام موسم البطولة، في ظل تفشي فيروس كورونا.
وأقيمت المباراة النهائية في الاستاد المستطيل في ملبورن، بحضور جماهيري محدود، اقتصر على أفراد الأسر والأصدقاء بسبب القيود المفروضة على التجمعات التي يزيد عدد أفرادها عن 500 شخص خوفاً من انتشار العدوى.
وبفضل هدف مبكر من القائدة ستيفاني كاتلي، ضمن ملبورن سيتي اللقب دون أن يعرف طعم الهزيمة طوال الموسم برصيد 11 فوزاً وتعادل وحيد ليعادل إنجازه الذي سبق وحققه في موسم 2015-2016.
وقالت ستيفاني كاتلي بعد الفوز وضمان التتويج “بالتأكيد كان موسماً هائلاً.”
ولم يستسلم سيدني المتوج باللقب 3 مرات، بل حاول بكل قوة للعودة وحصل على فرصة كبيرة للتعادل عن طريق لاعبته فيرونيكا لاتسكو في الدقيقة 48، لكن إيلي كاربنتر أبعدت الكرة في اللحظة الأخيرة. كما أنقذت ليديا وليامز حارسة ملبورن، شباكها من فرصة كبيرة قبل 10 دقائق من صافرة النهاية.
ولم تمنع القيود الصحية المفروضة خوفاً من انتشار العدوى بفيروس كورونا، لاعبات ملبورن من الاحتفال بالأحضان والعناق بعد نهاية المباراة.
No Result
View All Result