No Result
View All Result
المشاهدات 2
تقرير/ جوان محمد
روناهي / قامشلو ـ بدأ نادي الجهاد مشواره في الدوري السوري للدرجة الأولى، بتعادل إيجابي بهدف لهدف مع نادي التضامن على أرضية ملعب المدينة الرياضية باللاذقية، وتحدى الجهاد كافة الظروف الصعبة المحيطة به، حيث اعتبر الكثيرون نقطة التعادل بداية إيجابية للفريق.
الجهاد يعاني منذ سنوات من قلة الدعم المادي المقدم من الاتحاد “العربي” السوري لكرة القدم، ناهيك عن التخبط الإداري، وسط استقالات دائمة للإدارات والمدربين، وكانت المفاجأة ليلة سفر بعثة نادي الجهاد إلى اللاذقية، اعتذر المدرب المكلف بتدريب الفريق الكابتن بيرج سركيسيان عن السفر مع البعثة ولأسباب عزاها بأنها خاصة، وكُلِف على الفور الكابتن محمد سرديني بمهمة قيادة التدريب، وليسافر الجهاد براً من قامشلو إلى اللاذقية.
البعثة عانت من مشقة السفر براً، الخروج في الصباح والوصول في المساء، ولكن الأمر المبشر هو الاعتماد على الأعمار الشابة في المباراة الأولى للنادي، ولو قام الجهاد منذ سنوات بهذه الخطوة، لرأينا الآن فريقاً جاهزاً ويقارع الكبار في الدوري السوري الممتاز وليس في الدرجة الأولى.
الجهاد لم يستعد كما يجب فالظروف كانت صعبة جداً من توفر مكان المران بسبب انشغال ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو بدوريات الإقليم وتضارب المواعيد مع الأوقات الملائمة للنادي وظروف اللاعبين الصعبة من كافة النواحي، ورغم كل ما ذُكر في النهاية الجهاد سافر ولعب المباراة الأولى له في الدوري السوري للدرجة الأولى، وقدم أداء مقبول فنياً ونال نقطة بتعادله مع التضامن بهدف لهدف، رغم أن هدف التضامن كان مشكوك فيه وبنفس الوقت تفادى الحكم رفع الكثير من البطاقات الصفراء للاعبي التضامن رغم الخشونة الزائدة في المباراة.
وتنتظر الجماهير الجهادية الفرحة بفوز في المباراة القادمة والتي بحسب الجدول الصادر من الاتحاد “العربي” السوري لكرة القدم، ستكون غداً الخميس مع نادي عمال حماة على أرضية ملعب المدينة الرياضية باللاذقية بتمام الساعة الثانية عصراً، وإليكم أسماء بعثة الجهاد المقيمة حالياً في اللاذقية والتي تخوض غمار المنافسات:
ـ رئيس البعثة ريبر مسور ـ نائب رئيس البعثة أحمد عبدالله ـ المدير الفني عماد مسور.
ـ مدرب محمد سرديني ـ مساعد مدرب قذافي عصمت ـ مساعد مدرب محمد محرم.
ـ إداري ماجد زبير ـ مدرب حراس عماد عيسى ـ مدير النادي حسين عثمان ـ إعلامي عبد العظيم عبدالله.
اللاعبين: حسن أحمد ـ محمد حجي ـ سركان أوسي ـ حذيفة عنتر ـ روان محمود ـ حسن الحاج.
أحمد الشيخ ـ إبراهيم الشيخ ـ أحمد عثمان ـ عبد المحمد ـ محمد صالح محمود ـ علي كيفو.
محمد عثمان ـ إدريس الأحمد ـ مصطفى حمو ـ محمود سرديني ـ بدر كوجك ـ إيفان سليمان.
عز الدين دهام ـ محمد الطلب.
في سياق آخر وضمن منافسات الدوري السوري للدرجة الأولى، خسر نادي عامودا مع نادي مصفاة بانياس بهدفين مقابل هدف واحد، على أرضية ملعب مصفاية ببانياس وقدم عامودا أداء جيد ولكنه لم يفلح بالفوز رغم أنه هو الذي تقدم بالبداية بهدف عبر اللاعب روني سعدون، ولكن قلب نادي المصفاة النتيجة وفاز بهدفين مقابل هدف واحد، ويتقابل يوم غداً الخميس القادم نادي عامودا في المباراة المقبلة مع نادي الحرية على أرضية ملعب السابع من نيسان بحلب بتمام الساعة الثانية عصراً.
No Result
View All Result