No Result
View All Result
المشاهدات 1
تقرير/ جوان محمد –
روناهي/ قامشلو ـ انطلقت منافسات كرة السلة للرجال بمشاركة أربعة نوادي، وأقيمت مباراتين جمعت الأولى سردم وأهلي عامودا والثانية دجلة والأسايش، على أرضية ملعب كرة السلة ضمن إستاد شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو.
المباراة الافتتاحية من الجولة الأولى لدوري كرة السلة للرجال والذي يقام بنظام الدوري من مرحلة واحدة، جمعت بين ناديي سردم وأهلي عامودا واستطاع رجال سردم تحقيق الفوز وبفارق كبير بحيث انتهت المباراة بنتيجة 60 نقطة مقابل 28.
الإثارة كانت في المباراة الثانية، والتي جمعت حامل اللقب الأسايش ودجلة الذي يشارك للمرة الأولى، وكانت المباراة في الشوط الأول والثاني نارياً بحيث كانت النتيجة متقاربة في أغلب أوقات الشوطين، ولكن الشوط الثالث والرابع توسع الفارق لمصلحة الأسايش، واستطاع انهاء اللقاء بنتيجة 65 نقطة مقابل 36.
الأسايش هو حامل اللقب للنسخة الأولى والتي كانت بمشاركة أربعة نوادي، وهذه هي النسخة الثانية، وعلى مدار ثلاثة أسابيع ولعب ثلاث جولات ستختتم المنافسات، وبحسب الجدول الذي نشر من قبل مكتب الألعاب الجماعية في الاتحاد الرياضي بإقليم الجزيرة ستقام المباريات التالية ضمن إطار منافسات الجولة الثانية:
الجمعة 27/9/2019:
ـ دجلة × أهلي عامودا ـ ملعب كرة السلة ضمن إستاد شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو بتمام الساعة الخامسة عصراً.
ـ الأسايش × سردم ـ ملعب كرة السلة ضمن إستاد شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو بتمام الساعة السابعة مساءً.
No Result
View All Result