No Result
View All Result
المشاهدات 1
روناهي / قامشلو ـ أسدل الستار على منافسات دورة السنابل الكروية بمباراة نهائية جمعت بين فريقي قنديل وبيمان على أرضية ملعب قامشلو الكروي المغطى، في دورة شارك فيها 32 فريقاً قُسموا على ثمان مجموعات، تأهل إلى الدور الثاني 16 فريقاً، ووصلا إلى النهائي الفريقين المذكورين.
الشوط الأول كان نديّة وقوياً رغم كانت الأفضلية واضحة لفريق قنديل واستطاع التقدم بهدفين ولكن سرعان ما عاد بيمان وقلص الفارق إلى هدفين مقابل هدف واحد، ولكن بيمان استسلم فيما بعد وخاصةً في الشوط الثاني بحيث دك لاعبوا قنديل شباك بيمان لثلاث مرات ولتصبح النتيجة خمسة أهداف مقابل هدف واحد.
لتقام مراسيم التتويج والتي تضمنت تكريم فرق ولاعبين ووسائل إعلام ومنها صحيفة روناهي كأفضل تغطية إعلامية، حيث قامت الصحيفة بتغطية شبه يومية لمباريات الدورة.
وتم تقديم درع لصحيفة روناهي ودرع البطولة لفريق قنديل وسط فرحة لاعبيه وجماهيره الحاضرين.
وكانت الدورة انطلقت بتاريخ12/7/2019، بمعدل كل ليلة مباراتين وشهد الدور الربع النهائي والنصف النهائي حضور جماهيري جيد وفي المباراة النهائية كان الحضور كبير جداً وأضاف جمالية إضافية للمباراة.
No Result
View All Result