No Result
View All Result
المشاهدات 1
تقرير/ جوان محمد –
روناهي / قامشلو ـ اقتربنا من نهاية دورة السنابل الكروية وبعد الانتهاء من الدور النصف النهائي تبقت المباراة النهائية والتي ستجمع بين فريقي قنديل وبيمان، غداً الجمعة على أرضية ملعب قامشلو الكروي المغطى، الواقع على طريق الحزام.
تأهُل قنديل كان على حساب الصناعة في مباراة الدقائق الأولى من شوطها الأول منحت الأفضلية لقنديل بالتأهل حيث تم تسجيل هدفين في الدقائق الخمس الأولى من المباراة، وبعدها حاول الصناعة تعديل النتيجة، ولكن فريق قنديل كان الأفضل نسبياً طوال مجريات المباراة واستطاع الفوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد اقتنص بذلك البطاقة الأولى المؤهلة للمباراة النهائية.
وتأهل فريق بيمان إلى المباراة النهائية أيضاً إثر فوزه على فريق رياروك بفارق ركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف، في مباراة تناوب فيها الفريقين بالسيطرة على مجرياتها.
المباراة النهائية ستجمع بين فريقي بيمان وقنديل يوم غداً الجمعة بتمام الساعة التاسعة مساءً على أرضية ملعب قامشلو الكروي المغطى ومن المتوقع حضور جماهيري ورسمي كبير بحكم الحضور الذي حضر مباريات الدور الربع والنصف النهائي.
No Result
View All Result