No Result
View All Result
المشاهدات 2
تقرير/ جوان محمد –
روناهي / قامشلو ـ أرسلت سيدات نادي الأسايش لكرة السلة رسالة إنذار لكافة الأندية الأخرى بأنهن قادمات للحفاظ على لقبهن، واللواتي توجّنَ به في الدوري الماضي، بينما سيدات دجلة برهنن على أنهن أيضاً قادمات للمنافسة، وخطف اللقب من سيدات الأسايش.
على أرضية ملعب كرة السلة ضمن استاد شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو أقيمت مباراة لكرة السلة بين سيدات الأسايش وشبيبة الحسكة وفازت سيدات الأسايش بنتيجة كبيرة بلغت 92 نقطة مقابل نقطتين فقط لشبيبة الحسكة، في مباراة كانت السيطرة واضحة من الباب للمحراب لسيدات الأسايش.
وبهذا الفوز أكدن سيدات الأسايش بأنهن يطمحن للاحتفاظ باللقب من جديد بحيث كنا قد توجن في العام الماضي بالنسخة الأولى من دوري سيدات إقليم الجزيرة للكرة السلة.
من جانبهن فازت سيدات دجلة بنتيجة كبيرة بلغت 63 نقطة مقابل 6 نقاط على سيدات أهلي عامودا بمباراة كانت من طرف واحد بحيث سيطرت سيدات دجلة على كل مفاصل اللقاء، وبهذا الفوز أكدن أيضاً بأنهن قادمات وعينهن على اللقب، اللقاء أقيم على أرضية ملعب نادي دجلة لكرة السلة بقامشلو.
الجدير ذكره بأن الدوري انطلق بمباراة افتتاحية بتاريخ 26/7/2019، جمعت بين سيدات دجلة وسردم وفازت سيدات دجلة بـ 43 نقطة مقابل 25 لسيدات سردم.
No Result
View All Result