No Result
View All Result
المشاهدات 1
روناهي / قامشلو ـ بهدف تأسيس قاعدة للعبة كرة الطائرة أقيم دوري للناشئين لأندية إقليم الجزيرة للدرجة الثانية، بمشاركة ستة أندية قُسِموا على مجموعتين، وهو الدوري الأول من نوعه للدرجة الثانية لهذه الفئة في إقليم الجزيرة.
وتأهل ناشئي ناديي شبيبة تل كوجر والحسكة إلى المباراة النهائية والتي أقيمت على أرضية الصالة الرياضية بعامودا بعد فوز نادي شبيبة تل كوجر على نادي دجلة بواقع ثلاثة أشواط بدون رد في الدور النصف النهائي وبنفس النتيجة ولحساب نفس الدور تغلب نادي الحسكة على واشو كاني، وليتأهل سوياً الناديين إلى المباراة النهائية.
وسيطر لاعبوا ناشئين نادي شبيبة تل كوجر على مجريات المباراة وتغلبوا على ناشئين نادي الحسكة بواقع ثلاثة أشواط بدون رد، وليتوّج نادي شبيبة تل كوجر باللقب وكان الدوري قد انطلق بتاريخ 8/3/2019م، وبمشاركة ستة أندية قُسمت على مجموعتين ضمت المجموعة الأولى كلاً من أندية: دجلة – الحسكة – الطريق، بينما ضمت المجموعة الثانية: شبيبة تل كوجر- واشوكاني- خبات.
وإليكم مراسيم التتويج بعد نهاية المباراة النهائية:
ـ المركز الأول: نادي شبيبة تل كوجر.
ـ المركز الثاني: نادي الحسكة.
ـ جوائز فردية للاعبين المميزين في الدوري وهم:
ـ عزام البلال – شبيبة تل كوجر.
ـ طه القطيم – شبيبة تل كوجر.
ـ رامان طه – الحسكة.
ـ مأمون النزال – شبيبة تل كوجر.
ـ كامل الأحمد – واشوكاني.
ـ محمد نذير خلوف – شبيبة تل كوجر.
بالإضافة إلى منح كرات لكافة الأندية التي شاركت في الدوري.
No Result
View All Result