No Result
View All Result
مركز الأخبار – أفادت قوات سوريا الديمقراطية ووحدات حماية المرأة، بأن مرتزقة الحكومة المؤقتة شنّوا هجوماً على سجن الأقطان في مدينة الرقة، الذي يضم مرتزقة داعش، مستخدمين الطائرات المسيّرة والأسلحة الثقيلة.
وأكدت القوات أنها تصدت للهجوم وتواصل اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية السجن ومنع أي خرق أمني، وشددت في الوقت ذاته، على أنها لا تتحمّل مسؤولية التداعيات المترتبة على هذه الهجمات. كما اختُطفت المجموعات المرتزقة التابعة للحكومة المؤقتة، قافلة من المركبات تضم مدنيين وجرحى، في قرية صباح الخير التابعة لمقاطعة الرقة، بينما كانوا متجهين إلى مدينة الحسكة.
وأرسل أحد المواطنين من ضمن القافلة مقطعاً صوتياً أوضح فيه أنهم تعرّضوا لكمين من قبل المرتزقة، حيث أطلقوا النار عليهم في البداية، ثم اقتادوهم إلى مكان مجهول. وأفاد مصدر لوكالة هاوار، بقتل مرتزقة الحكومة المؤقتة امرأتين من عشيرة علي زري الكردية في حي الدرعية بمدينة الرقة.
من جانبٍ آخر، تعرضت عدد من المناطق لهجمات، من قبل مرتزقة الحكومة المؤقتة، إضافةً إلى محاولات تسلّل وخطف، إلا أن قوات سوريا الديمقراطية ووحدات حماية المرأة وقوى الأمن الداخلي، تمكّنت من التصدّي لها وصدّ معظم الهجمات. كما تصدت قوات سوريا الديمقراطية ووحدات حماية المرأة لمحاولة تسلل مرتزقة الحكومة المؤقتة إلى قرية صيدا في ريف عين عيسى.
وأضاف أن مجموعة من مرتزقة الحكومة المؤقتة حاولت التسلل إلى قرية صيدا في ريف عين عيسى وأن القوات تصدت لتلك المحاولة وأجبرت المرتزقة على الفرار من المنطقة.
No Result
View All Result