No Result
View All Result
مركز الأخبار -ألقت قوى الأمن الداخلي القبض على ثلاثة مرتزقة من خلايا داعش، خلال عملية أمنية نوعية شمال دير الزور، وأن: “جهاز الأمن العام في إقليم شمال وشرق سوريا كثف جهوده لملاحقة فلول المرتزقة وتفكيك خلاياها النائمة، في إطار مساعيه لترسيخ الأمن والاستقرار في مناطق الإدارة الذاتية الديمقراطية”.
نشر المركز الإعلامي لقوى الأمن الداخلي، السبت، الثامن من تشرين الثاني الجاري، بياناً، حول إلقاء قواتها في مكافحة الإرهاب القبض على ثلاثة مرتزقة من خلايا داعش، جاء فيه: “نفّذت قوات مكافحة الإرهاب (H.A.T)، التابعة لقوى الأمن الداخلي لشمال وشرق سوريا، بالتنسيق مع جهاز الأمن العام، وبدعم من التحالف الدولي، فجر الخميس السادس من تشرين الثاني، عملية أمنية نوعية في ريف دير الزور الشمالي، أسفرت عن القبض على ثلاثة مرتزقة من خلايا داعش”.
وأضاف المركز: إن “العملية جاءت في إطار الجهود المستمرة لتعقّب خلايا داعش، وتجفيف منابع الإرهاب في المنطقة، حيث تمكنت القوات، بعد رصدٍ ومتابعة دقيقة لتحركات المشتبه بهم، من مداهمة مواقعهم والسيطرة عليها بشكل محكم، دون تسجيل أي إصابات في صفوف القوات المشاركة”.
وأشار: إلى أن “القوات ضبطت خلال العملية، كميات من الأسلحة ووثائق وأجهزة اتصال كانت بحوزة الإرهابيين، فيما باشرت الأجهزة الأمنية المختصة التحقيقات الأولية معهم تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص”.
واختتم المركز الإعلامي لقوى الأمن الداخلي، بيانه: “يواصل جهاز الأمن العام في إقليم شمال وشرق سوريا، جهوده لملاحقة فلول داعش وتفكيك خلاياها النائمة، في إطار مساعيه لترسيخ الأمن والاستقرار في مناطق الإدارة الذاتية الديمقراطية”.
No Result
View All Result