No Result
View All Result
الرقة/ حسين عثمان ـ
باشر معهد إعداد المعلمين بالرقة، الامتحانات التكميلية لحاملي مواد الفصل الأول، الخميس الفائت بتاريخ 8/6/2023، وستنتهي في 15/6/2023م.
قام معهد إعداد العلمين في الرقة، باستكمال الامتحانات للمواد الحملة، بتاريخ 8/6/2023، وفق برنامج الامتحان لمواد الفصل الأول.
وحول ذلك التقت صحيفتنا “روناهي”، الرئيس المشترك لمعهد إعداد المعلمين في الرقة “بوزان بلال علي” فقال: “بدأ الامتحان التكميلي، لحاملي مواد الفصل الدراسي الأول، يوم الخميس بتاريخ 8/6/2023، وفق برنامج الامتحان للمواد الستة المقدمة في الفصل، وبلغ عدد الطلاب للمواد المحمولة 133 طالباً”.
وأشار علي لجهود إدارة معهد إعداد المعلمين، وبالتنسيق مع لجنة التربية والتعليم، للارتقاء بالعملية التربوية، من خلال إعداد معلمين، ورفع خبراتهم وقدراتهم التربوية، لممارسة الخطة الدراسية والتعليمية بما يتناسب مع طلاب شمال وشرق سوريا. وأضاف: “إن مستوى سيرورة العمل التربوي في المعهد، جيدة في كافة الاختصاصات، لالتزام كادره بقواعد الامتحانات”.
وأكد الرئيس المشترك لمعهد إعداد المعلمين بالرقة “بلال بوزان علي” في ختام حديثه: “إن موعد انتهاء الامتحانات التكميلية في معهد إعداد المعلمين بالرقة 15/6/2023، ليبدأ بعدها مباشرةً، دوام الفصل الثالث، والذي يعدُّ استكمالاً للمناهج، التي تدرس نظرياً وعملياً بالمعهد”.

No Result
View All Result