بدأ منتخب ألمانيا استعداداته لبطولة دوري أمم أوروبا، في معسكره التدريبي بمدينة ماربيا الإسبانية. ويلتقي المنتخب الألماني نظيره الإيطالي (بطل أوروبا) ذهاباً وإياباً، كما يستضيف نظيره الإنكليزي (وصيف بطل أوروبا)، ويحل ضيفا على منتخب المجر، ضمن منافسات مجموعته بدوري أمم أوروبا، وذلك خلال الفترة بين: الرابع، والرابع عشر من شهر حزيران المقبل.
وقال مدرب المانشافت هانز فليك: “أبرز مهمة للفريق التدريبي، هي إدارة عبء العمل، خوض دوري أمم أوروبا عقب مثل هذا الموسم الطويل، يشكل تحدياً هائلاً، إدارة عبء العمل لكل فرد مهم للغاية”.
وخاض لوكاس كلويسترمان، وبنجامين هنريكس لاعبا لايبزيغ، ونيكو شلوتربيك لاعب فرايبورج، الذين خاضوا نهائي كأس ألمانيا، تدريبات في صالة الألعاب الرياضية (جيم)، وذلك برفقة كاي هافيرتز، وأنتونيو، روديغر لاعبي تشيلسي وكريم أديمي لاعب ريد بول سالزبورغ، حيث انتهوا مؤخراً من المشاركة في منافسات الموسم.
ووصل إلكاي غوندوغان لاعب وسط مانشستر سيتي إلى المعسكر، بعد احتفاله مع الفريق بالتتويج بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز، الذي حُسم أمس الأحد الماضي.