No Result
View All Result
روناهي/ قامشلو – في خطوة أخرى لمواجهة طوفان الدراما المدبلجة، يستمر العمل في مسلسل “المستأجرون” وفي حلقاته الأخيرة، والذي يعمل فيه قرابة أربعين ممثلاً وممثلة منهم تسعة عشر في الأدوار الرئيسية.
المسلسل اجتماعي، تدور أحداثه حول حياة أربعة مستأجرين في منزل واحد، ورسالته واضحة في التعايش السلمي، وهو من تأليف شعيل شريت من روج هلات كردستان وإخراج المخرج السوري غسان عبد الله، وبدأ التصوير لحلقاته الأولى منذ قرابة الثلاثة أشهر.
مسلسل المستأجرون من إنتاج وزارة الثقافة والشباب في إقليم كردستان، ويتم تصوير حلقاته في السليمانية، برعاية وإشراف شركة ميستي، ومن المقرر بثه على قناة كردية وأخرى عربية بعد الانتهاء من تصويره.
مساعدة المخرج “آشنا رؤوف” أوضحت لروج نيوز إن رسالة المسلسل هي العيش المشترك، وقد انعكست هذه الرسالة أيضاً في إنتاج وتصوير المسلسل، فكرد باشور كردستان وروجهلات يعملون جنباً إلى جنب مع المواطنين الإيرانيين والعرب.
أما هنار كاميران إحدى الممثلات الرئيسيات فقالت: وجوهر المسلسل هو رسالة لإظهار التعددية في حياة الناس، كي يستفيد الناس من المسلسل ويمنحهم لذة المشاهدة.
من جهته أوضح كروان كريم أحد الممثلين الرئيسيين في مسلسل المستأجرين، أن الفنانين يريدون خدمة الفن دائماً، وتأدية رسالة العمل الفني في أي عمل يقع على عاتق الأشخاص الذين يعملون فيه.
ويعد بث المسلسلات التركية المدبلجة على قنوات باشور كردستان أحد العلامات المميزة في القنوات التلفزيونية، وباتت الضرورة ملحة لإنتاج أعمال كردية خاصة تعكس الواقع اليومي المعاش للمجتمع الكردي، وأن تنقل الهم اليومي والآمال والآلام، والكثيرين في انتظار المسلسل القادم لعله يحمل ما تصبوا إليه جماهير الشاشة الصغيرة وتنتظره بشغف.
No Result
View All Result