No Result
View All Result
المشاهدات 0
وكالات –
عن “مصادر مطلعة” أن بنك ING الهولندي العامل في القطاع المصرفي التركي، والذي يعتبر البنك رقم 12 بين أكبر البنوك في تركيا، يستعد للخروج من السوق التركي؛ وهذا بحسب وكالة بلومبرج الاقتصادية.
وأوضحت بلومبرج أن مصادر مُطلعة أكدت لها أن بنك “ING” الهولندي العامل في تركيا بدأ التفاوض مع شركات التمويل المؤسسية من أجل التوسط في عملية بيع نصيبها في السوق التركي.
وزعمت الوكالة أن البنك لجأ إلى الخروج من القطاع المصرفي في تركيا بسبب الضغوط التي يتعرض لها في ظل الإدارة الاقتصادية للبلاد تحت إدارة أردوغان، فضلاً عن صعوبات تقديم القروض والتمويلات.
الخبر لمَّح أيضاً إلى أن بنك “HSBC” قد يلجأ للخروج من السوق التركي أيضاً، هرباً من السياسات المالية والاقتصادية المتبعة في البلاد، مشيرة إلى أن بنك “ING” لم يرد على تلك الادعاءات أو الأسئلة المتعلقة بالأمر.
No Result
View All Result