No Result
View All Result
روناهي/ الشدادي – شيّع أهالي الشدادي، جثمان الشهيد فادي أحمد العواد، الذي استشهد أثناء تأديته لواجبه العسكري في صفوف قوى الأمن الداخلي، بتاريخ 2 أيلول الجاري.
جرت مراسم التشييع في مزار الشهداء بالشدادي، بمشاركة واسعة من الأهالي، والإدارات المدنية، والمؤسسات الخدمية، ورفاق السلاح.
بدأت المراسم بالوقوف دقيقة صمت إجلالاً لأرواح الشهداء، أعقبها عرض عسكري قدمه أعضاء قوى الأمن الداخلي، ثم ألقى القيادي في قوى الأمن الداخلي، إبراهيم المحيميد كلمة قال فيها: إن “الشهداء هم أمجاد الأمة وراياتها، تاريخنا وثورتنا، وبدمائهم تُرسم بسمة الحرية على وجوه الأحرار”.
وأضاف: “اليوم نودّع شهيداً عزيزاً على قلوبنا، لقد كان يوم استشهاده يوم عز وفخر، فالشهداء هم الحياة وهم من يمنحونها المعنى الحقيقي”.
من ثم تُليت وثيقة الشهادة من مجلس عوائل الشهداء، وتم تسليمها إلى ذوي الشهيد، وفي الختام، حمل رفاق السلاح جثمان الشهيد على الأكتاف ليوارى الثرى، وسط زغاريد الأمهات وأهازيج تمجّد الشهادة والتضحية.
No Result
View All Result