No Result
View All Result
المشاهدات 1
تل حميس ـ استمع مجلس مقاطعة قامشلو إلى مطالب أهالي ناحية تل حميس حول الأمور الخدمية والمشاكل التي يوجهونها بحلول فصل الصيف، وذلك خلال اجتماع نظم من قبل مجلس مقاطعة قامشلو في ناحية تل حميس، للاستماع إلى المشاكل التي تواجه الأهالي مع حلول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة.
وحضر الاجتماع الذي عقد في المركز الثقافي بناحية تل حميس وجهاء العشائر والمئات من الأهالي وأعضاء المجالس والمؤسسات المدنية، إضافةً إلى الرئيسة المشتركة لمجلس مقاطعة قامشلو بروين يوسف وعضو مجلس المقاطعة مظلوم يوسف، ورئيسة هيئة المرأة في مقاطعة الجزيرة أمينة عمر والرئيس المشترك لبلدية الشعب في ناحية تل حميس عبد الرحمن الهادي.
وتخلل الاجتماع كلمة للرئيسة المشتركة لمجلس مقاطعة قامشلو بروين يوسف، قالت فيها: «نعمل على بناء نظام مؤسساتي مجتمعي لحل جميع المشاكل والصعوبات» وأكدت: «على أنَّ الهدف من الاجتماع هو مناقشة ومعرفة مطالب الشعب والأمور الخدمية التي تفتقر إليها المنطقة» واختتمت الرئيسة المشتركة لمجلس مقاطعة قامشلو بروين يوسف حديثها بالقول: «على الشعب أن يكون حافزاً أساسياً لدفع المجلس نحو الأفضل في تقديم الخدمات اللازمة للمجتمع، وحل المشكلات التي تواجه الأهالي في الناحية».
واستمر الاجتماع بفتح باب النقاش أمام الحضور، واستفسر الأهالي من المجلس حول آلية الحلول لمشاكل انقطاع مياه الشرب والخبز والكهرباء، وإزالة القمامة من شوارع الناحية وبدوره أجاب الرئيس المشترك لبلدية الشعب في الناحية تل حميس عبد الرحمن الهادي، على استفسارات الحضور حول الحلول التي قامت بها البلدية لتلافي هذه المشاكل، ألا وهي «تعاقد بلدية الشعب في الناحية مع أصحاب صهاريج مدنية لتوزيع المياه على القرى التي لا تصلها مياه الشرب، وتعمل على افتتاح فرن في الناحية وآخر في بلدة جزعة لتغطية احتياجات الأهالي من مادة الخبز» كما وعدت الرئيسة المشتركة لمجلس مقاطعة قامشلو بروين يوسف الأهالي بوضع حل لمسألة انقطاع مياه الشرب والكهرباء والخبز وترحيل القمامة إلى خارج الناحية في أقرب وقت.
No Result
View All Result