No Result
View All Result
روناهي/ قامشلو ـ
في مباريات مثيرة ونارية استطاع ناديا برخدان وسري كانيه اقتناص بطاقتي التأهل للدور نصف النهائي من دوري الرجال بكرة القدم لأندية إقليم الجزيرة “الدرجة الأولى”، وكان ذلك على حساب ناديي دجلة وخبات.
وفي مباراة العودة بين ناديي برخدان ودجلة على أرضية ملعب الشهيد هيثم كجو بقامشلو ضمن منافسات الدور الثاني من دوري أندية إقليم الجزيرة للرجال بكرة القدم “الدرجة الأولى”، استطاع نادي برخدان تحقيق الفوز بهدف بدون رد في مباراة مثيرة حتى دقائقها الأخيرة والتي شهدت حالتي طرد من دجلة الذي كان حقق الفوز في مباراة الذهاب بأرضه بثلاثة أهداف مقابل هدفين ولكن لم يشفع له فوزه بعد خسارته بهدف بدون رد من برخدان الذي تأهل بدوره للدور نصف النهائي ليقابل الأسايش المتأهل مباشرةً إلى هذا الدور كبطل للمجموعة الأولى.
وفي المباراة الثانية والتي كانت مُثيرة أيضاً بشوطيها والتي وصلت لنتيجة التعادل بعدد أهداف الفوز، حيث حقق سري كانيه الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد على خبات على أرضية ملعب شهداء الثاني عشر من آذار بقامشلو بمباراة الذهاب، وفي مباراة الإياب بالدرباسية استطاع خبات الوصول لنتيجة الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ولو استمرت النتيجة هكذا لاحتكم الناديان إلى ركلات الترجيح، ولكن استطاع سري كانيه الوصول للشباك وتسجيل هدف ثاني قبل نهاية الوقت الأصلي من المباراة ورغم الخسارة بهذه النتيجة فقد استطاع سري كانيه اقتناص بطاقة التأهل للدور نصف النهائي مستفيداً من فوزه ذهاباً بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد كما ذكرنا آنفاً، وسيقابل سردم المتأهل مباشرةً للدور نصف النهائي كبطل للمجموعة الثانية في الدوري.
وكان دوري الرجال لهذا الموسم يضم 14 نادياً كل سبعة نوادي ضمن مجموعة ويتأهل منها البطل مباشرةً إلى الدور نصف النهائي وأصحاب المركزين الثاني والثالث يتأهلان للدور الثاني.
وتأهل الأسايش مباشرةً كبطل للمجموعة الأولى وكلاً من ناديي دجلة وخبات عن نفس المجموعة بالمركزين الثاني والثالث وتأهل كبطل عن المجموعة الثانية سردم وكلاً من برخدان وسري كانيه في المركزين الثاني والثالث.

No Result
View All Result